Mahonesa

Una de las salsas mas conocidas es sin duda la mahonesa. Os animamos a dejar esa extraña costumbre de ir a comprar un tarro de esta famosa salsa, cuando en tan solo 30 segundos la podéis tener lista para consumir.

Ingredientes

1 Huevo

200ml Aceite

Sal

No tiene secretos, es tan simple como echar el aceite en el recipiente, junto al huevo y la sal… y opcionalmente un ajito como en la imagen, zumo de limón o vinagre. Ponéis la batidora en el fondo y sin moverla, la ponéis en funcionamiento, una vez que empieza a emulsionar la movemos ligeramente arriba y abajo hasta que está hecha. En este vídeo podéis comprobar lo fácil que es.

Como veis, acompaña de manera perfecta, por ejemplo al salmón y brocoli de este plato ;) o bien a las Bombas de puré de patata y jamón que presentamos hace unos días.

Anuncios

2 pensamientos en “Mahonesa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s