Conejo con patatas

Vamos con una receta de caza, para rendir homenaje a los productos que nos ofrece nuestra tierra, el conejo, las patatas…. ideal para días fríos en los que nos apetece mojar pan y acompañar nuestra comida de un buen vaso de vino.

IMG_6138

Para acompañar esta receta de conejo y tierra…..nada mejor que Sharon den Adel…. ;-9 con Within temptation y su tema “mother earth”

Ingredientes:

  • 1 conejo en trozos
  • 1kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml de vino blanco
  • 500 ml de agua
  • 150 ml de aceite de oliva

IMG_6111

Primero salamos el conejo y lo freimos.

IMG_6114

Cuando esté dorado, lo reservamos en un plato, y en el mismo aceite freimos el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo.

IMG_6115

Cuando la verdura esté pochada, añadimos el tomate picado y lo sofreimos 5 minutos mas.

IMG_6118

Cuando el tomate esté integrado en el resto del sofrito, añadimos el conejo.

IMG_6119

Le damos unas vueltas e incorporamos las patatas.

IMG_6120

Sofreimos un par de minutos y añadimos el pimentón.

IMG_6121

Le damos unas vueltas y le ponemos el agua. Meneamos para que se mezcle todo bien.

IMG_6123

Le ponemos la tapa y cocemos a fuego medio, unos 20 minutos y ya estará listo para comer.

IMG_6130

Sin título-11

Sin título-3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s