Patorras de pavo asadas

Receta facil, económica y de las de dejarse media barra de pan mojando en la salsa. Patorras de pavo asadas y acompañadas de patatas asadas con una perlita de mantequilla y pimienta.
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Además el pavo queda muy jugoso, y eso hará las delicias de los mas pequeños.

¿Con que música podemos acompañar a este plato?..mmm…Pink Floyd y su “wish you were here”, una obra de arte hecha música…irá muy bien para tomar una copa de vino mientras se cocina.

 

 

Ingredientes:

  • 4 Patorras de pavo
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • 3 Zanahorias
  • laurel
  • 1/2 Vaso de coñac
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Vaso de agua o caldo de ave
 Empezamos precalentando el horno a 200º en una fuente de horno ponemos las patas de pavo, las salpimentamos y las rociamos con un chorro de aceite de oliva.
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Metemos al horno y lo bajamos a 180º mientras vamos cortando la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas no muy gruesas.

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Cuando veamos el pavo que empieza a dorarse, añadimos las verduras cortadas, el laurel, los ajos partidos por la mitad y yo alguna bola de pimienta. A los 15 min. aprox. añadimos el vaso de vino y dejamos que se evapore.
Cuando las verduras estén algo pochadas y el vino evaporado, añadiremos el caldo o el agua, si es agua le ponemos un trocito de pastilla de caldo y  dejamos que se ase unos 30 o 40 min. mas ….vamos regando de vez en cuando con el jugo que tenemos en la fuente.

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Un pensamiento en “Patorras de pavo asadas

  1. No vale, ¿y las patatas? ¿De dónde han salido que no están ni en ingredientes ni ná y luego aparecen ahí diciendo “cómeme”?
    ¡Qué decir de “Wish you were here”, ¡puf! Se me encoge la patata…

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