El menú de cada día

Seguimos con la nostalgia televisiva… “El menú de cada día” fué el programa de cocina que dió el relevo a “Con las manos en la masa” y que sirvió para que el gran Karlos Arguiñano se diera a conocer en toda España. No fué lo primero que hizo en televisión  ya que poco antes había conducido un programa parecido en la ETB. En el año 1992 recibió el TP de Oro y en 1993 el premio Ondas gracias a este programa, que ofreció un formato innovador en televisión.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s