Hojaldre con pechugas de pollo

Ya hicimos una receta de hojaldre con jamón de cerdo y nos quedó de 10. Esta vez vamos a usar unas pechugas de pollo, que aunque penseis que quedarán secas, quedarán jugosas y tiernas.

IMG_6420

Le vamos a dar “alegría” con un poco de foi gras y unas lonchas de beicon ahumado.

Hoy le toca entretenernos a Queen….un gran homenaje a Freddy… “The show must go on”….si esta canción no te pone los pelos de punta es que por tus venas corre el hielo.

Ingredientes:

  • .- 1 lámina de hojaldre
  • .- 2 pechugas de pollo
  • .- 1 lata de foi gras
  • .- beicon ahumado
  • .- queso suave
  • .- sal y pimienta

Salpimentamos las pechugas y las sellamos en el horno 5 minutos. Las retiramos y dejamos enfriar. Las abrimos por la mitas y le introducimos las lonchas de queso.

IMG_6411

Ponemos encima el foi gras y lo cubrimos con las lonchas de baicon.

IMG_6412

IMG_6413

Cerramos el hojaldre y metemos en el horno el tiempo que nos indique el fabricante…cuando salga..solo queda disfrutar!!!

IMG_6414

IMG_6420

IMG_6422aaa

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s