Ensalada verde con aliño agridulce y frutos secos

¿Y si hoy nos complicamos poco? Ha llegado el calorcillo y apetece empezar a sustituir los platos de cuchara por refrescantes ensaladas. Vamos a jugar con las texturas y a dejar de lado aliño aceite-vinagre típico, usando el ácido de la mostaza y el dulce de la miel.

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Los contrastes siempre funcionan y además también jugamos con diferentes texturas.

Como esta ensalada, una buena mezcla…temazo+Heart=una obra de arte….las hermanas Wilson y un homenaje a Led Zeppelin..”Stairway to heaven”

Mezcla en un bol:

  • 1 ajo majado
  • una cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • vinagre
  • sal
  • aceite

Hazlo con ganas para que emulsione bien todo y quede una crema espesa. Puedes ir añadiendo mas o menos dulce para que quede a tu gusto. Con esta guarnición acertarás acompañando cualquier plato.

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En nuestro caso hemos usado un mix de lechugas, canónigos, tomate pelado, pimiento verde y una mezcla de frutos secos.

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