Bizcocho de almendras y chocolate

Mañana repostera la del domingo…hoy le damos una vuelta de tuerca al bizcocho de nueces, pasas y manzana y le cambiamos algún ingrediente para hacer otro bizcocho totalmente distinto para los desayunos de la semana.

IMG_6465

La preparación es la misma, aunque hemos quitado las nueces y la manzana para añadir almendras y chocolate el polvo.

Como ya dijimos la vez anterior, las cantidades de frutos secos y chocolate dependen de lo golosos que seais.

IMG_6454

Precalentamos el horno a 200º  y a la hora de meter el molde bajamos hasta 170º. Lo tenemos mas o menos unos 40 minutos. Para saber si está hecho, introducimos la punta de un cuchillo y si sale limpio ya está listo para mojar!!

IMG_6472

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s