Pasta brick con espinacas, pasas, piñones y queso de cabra

Aperitivo fácil con sabor a sur. Usaremos para ello la pasta brick. Esta pasta es muy delicada ya que se seca con facilidad, por lo que es mejor trabajar con una o dos hoja a la vez y guardar el resto en el envoltorio o envueltas en papel film.

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Ingredientes:

  • Pasta brick
  • espinacas frescas
  • piñones
  • pasas
  • queso de cabra
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva para freir

Ponemos a hervir agua con sal y añadimos las espinacas. Cocemos hasta que estén tiernas y escurrimos para quitarles muy bien todo el agua.

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Cortamos el queso de cabra en cubitos, añadimos las pasas y los piñones y lo mezclamos con las espinacas. Lo mezclamos todo y lo salpimentamos.

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Lo ponemos encima de la pasta, cerramos (el envuelto depende de la maña que tengamos) y freimos en abundante aceite. Ponemos encima de papel absorvente para quitar el exceso del aceite. Servimos caliente.

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