Hojaldre relleno de dátiles, queso de cabra y beicon

Aquí estamos de nuevo!! desearos que hayais tenido buenas navidades y una buena entrada y salida de año. Las obligaciones laborales nos han hecho “abandonar” temporalmente nuestro blog, pero empezamos el 2014 con buenas intenciones y muchas ganas de seguir manteniendo vivo a nuestro pequeño.

IMG_7567

Empezamos con pocos ingredientesy con una receta fácil y muy apetecible. Un hojaldre con matices salados y dulces, para comer frío o caliente.

Y para empezar el año, desearos por fin una mejoría general para todos…ya estamos hartos de tanta mala noticia….Scorpions y “Wind of change”..

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre o 2, depende el tamaño que querais darle
  • queso de cabra
  • dátiles
  • beicon
  • 1 huevo

IMG_7556

Empezaremos por estirar nuestro hojaldre y extendiendo encima queso.

IMG_7557

Hacemos la misma operación con el beicon.

IMG_7560

Por último, deshuesamos los dátiles y los colocamos por encima.

IMG_7563

Cerramos el hojaldre y pintamos con huevo.

IMG_7564

Metemos en el horno a 180º unos 25 minutos.

IMG_7565

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s