Bizcocho de yogur de limón

Muchas veces las cosas son más fáciles de lo que aparentan y no hay que andar buscando ingredientes complicados ni recetas de la cochabamba. Con unos “básicos” podemos alcanzar resultados óptimos que nos harán disfrutar de alguna merienda distinta.

IMG_7721111

Vamos con un clásico que alegrará nuestro café mañanero…tan fácil como usar el recipiente del yogur como medida.

Un café/chocolate+mas un cachito de bizcocho+música..en este caso el nuevo grupo de Adrian Vandenberg, Vandenberg´s Moonkings y este tema “Breathing“, que estará incluido en su primer disco homónimo que saldrá el 24 de febrero..

Ingredientes:

  • 1 yogur de limón
  • 1 medida de yogur de aceite de oliva
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobrecito de levadura en polvo
  • Mantequilla

Precalentamos el horno a 180ºC.

Echamos el yogur en un bol y utilizamos el recipiente como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.

Cuando tengamos una masa homogenea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.

IMG_7687

Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho. Desmoldamos, enfriamos y a mojar.

IMG_7688

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s