Sushezi, el arma definitiva para los amantes del sushi

Otro invento que nos llega del país del sol naciente, unos maestros de la cocina y de los “cacharros” que hacen más fácil su elaboración. Si las guerras se libraran con este invento otro gallo cantaría!

b0453d53778001dd7eb9181198a064d7

Ya no podrás decir que no sabes hacer sushi, que es complicado, que se pega a los dedos y no te sale….atento:

407d90dbdcf47eaa127578a8088a67ed

Sólo hay que preparar el arroz blanco, siempre al estilo japonés, poner un poco de aceite para lubricar el tubo y rellenarlo con los ingredientes que te parezcan bien. Cierra el bazooka y empuja el émbolo para que salga el rollo de arroz por el tubo. Dejar sobre una hoja de alga para posteriormente enrollarlo y cortarlo en rodajas. Listo para servir acompañado de salsa de soja y wasabi.¿que te parece? ¿Para inutiles en la cocina no?

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s