Saladitos

Se presenta una visita inesperada y hay que improvisar, una cervecita y un aperitivo fácil hecho en 10 minutos. Los típicos salditos que todos habreis comido alguna vez.

IMG_8834

Como, obviamente, no vamos a complicarnos en hacer el hojaldre, vamos a tirar de uno precongelado y unos poquitos ingredientes que casi todos tenemos por casa, atún, queso de fundir, jamón york etc

Llega el nuevo trabajo de Revolver, grupo al que sigo desde que empezaron. Nos dejan el adelanto de su nuevo album “Babilonia”, “entre las nubes”….

Ingredientes:

  • hojaldre precongelado
  • 1 lata de atún en aceite
  • tomate frito
  • queso cheddar
  • jamón york
  • queso de cabra
  • sobrasada
  • para decorar, semillas de amapola, semillas de sésamo y orégano
  • 1 huevo

Primero picamos los ingredientes (menos el hojaldre jeje) y los mezclamos de la siguiente manera:

Atún y tomate frito

Cheddar y york

Cabra y sobrasada

IMG_8823

Abrimos la lámina de hojaldre y la hacemos 3 rectángulos. Sobre ellos repartimos estas mezclas..

IMG_8824

Ahora, con cuidado, cerramos los rectángulos y cortamos porciones..

IMG_8826

IMG_8827

Pintamos con huevo batido y decoramos con el orégano ( atún-tomate ), las semillas de amapola ( cabra-sobrasada) y el sésamo ( cheddar-york )..

IMG_8829

IMG_8830

IMG_8831

Y solo queda introducir en el horno el tiempo que indique el fabricante o hasta que estén dorados..

IMG_8835

IMG_8838

IMG_8839

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s