Quiché de puerros, cebolla y jamón

Como no todo es complicarse y estar toda la tarde en la cocina, vamos con un plato de la cocina francesa que hareis en un periquete y que se puede comer tanto frío como caliente.

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¿Las brujas hacían recetas en sus calderos o pócimas y conjuros? Como la cocina tiene “algo” de brujería, os dejo una canción de Saurom..”Noche de Halloween”…buen rollito…

  • Ingredientes:

         1 plancha de hojaldre
         4 puerros y 1 cebolla
         3 huevos
         100g de jamón york
         100g de queso rallado
         200 ml de nata líquida
         una pizca de nuez moscada
         una pizca de pimienta molida
         sal

Pochamos el puerro y la cebolla, cortados en juliana, en una sartén a fuego medio. Salamos y salpimentamos.

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Cuando esté dorado le añadimos el jamón y le damos unas vueltas. Dejamos enfriar.

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Batimos los huevos, añadimos la nata y la nuez moscada. Mezclamos bien.

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Repartimos la mezcla de puerro, cebolla y york en el Hojaldre y repartimos bien.

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Derramamos la mezcla líquida para que se reparta bien por todos los recobecos.

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Espolvoreamos el queso y metemos al horno el hojaldre, 180º hasta que se vea dorado el queso y cuajada la mezcla.

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