Trenza de chocolate

Las llamadas trenza se preparan con laminas de hojaldre y se pueden rellenar casi de cualquier cosa. Hoy lo vamos a hacer con chocolate con leche.

DSC_0207

Lo primero que necesitamos es una tableta de chocolate del gusto que queramos, negro o con leche y una lamina de hojaldre.

DSC_0198

La estiramos sobre un papel de horno y esta sobre una bandeja.

DSC_0199

 Despues colocamos la tableta en el centro.

DSC_0200

Hacemos unos cortes en forma de flecos en los dos laterales (ojo, no llegar hasta el centro) y vamos cruzando las tiras como si estuvieramos haciendo una momia ;)

DSC_0202

Una vez que hemos tapado completamente la tableta de chocolate, batimos un huevo y pintamos la trenza resultante.

DSC_0205

DSC_0206

Lo metemos al horno a 220º hasta que esté dorada por fuera.

DSC_0208

Y listo. Dejamos enfriar y a comer…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s